Кузовной центр

Ремонт сколов и царапин

Дороги в России это излюбленная тема для шуток и иронии. Однако как ни печально, эти язвительные высказывания, имеют место быть, и зачастую именно качество дорожного покрытия приводит к столкновениям, а так же оставляет следы в виде сколов, царапин, трещин.

Часто мы не задумываемся, что небольшие нарушения лакокрасочного покрытия могут привести к коррозии. Ржавчина может распространиться на всю поверхность детали, что приведет к удорожанию ремонта или полной замене детали.

Ремонт сколов подразумевает обработку поврежденных поверхностей антикоррозийными покрытиями, которые предотвращают дальнейшее распространение ржавчины

Вы можете не волноваться за подбор цвета, поскольку современные технологии, позволяют подобрать колер краски с максимальной точностью попадания, как говориться «в цвет».

Присмотритесь к своему автомобилю, скорее всего, заметите, что на капоте, крыльях есть сколы, а на дверях возможно даже царапины.

Не затягивайте с кузовным ремонтом, поскольку, чем позже вы посетите кузовной центр, тем более серьезными для вашего автомобиля и кошелька могут быть последствия.
Оглавление