Кузовной центр

Кузовные работы

Кузов автомобиля – это его фундамент, определяющий прочность конструкции автомобиля. Кузовной ремонт имеет множество разновидностей как сложных, так и простых. Наиболее длительный и затратный - сложный кузовной ремонт, и цены на такой ремонт зачастую высокие. К сложному кузовному ремонту относится восстановление авто после тяжелой аварии.

В центре кузовного ремонта «Аксиома» мы выполняем следующие работы, связанные с восстановлением кузова:
- восстановление геометрии кузова,
- ремонт вмятин,
- удаление сколов и царапин.

В арсенале кузовного центра «Аксиома» профессиональное оборудование, с помощью которого мы достигаем наилучших результатов. Кроме сложного кузовного ремонта, мы так же выполняем локальный кузовной ремонт – это устранение вмятин, сколов, царапин, потертостей.
Каковы же основные этапы ремонта кузова?

Во-первых, необходимо проверить геометрию кузова, поскольку если автомобиль побывал даже в незначительной аварии, не исключено, что произошло смещение некоторых частей конструкции.
Если есть необходимость, выполняются сварочные кузовные работы или рихтовка. Затем осуществляются подготовка поверхности, на этом этапе нанесятся выравнивающие слои, грунты, повышающие адгезию, защищающие от ржавчины.

После производят покраску и сушку поверхности, предварительно подобирается точный оттенок краски. Окраска автомобиля или частей кузова осуществляется в современной итальянской окрасочно-сушильной камере, которая обеспечивает оптимальный температурный режим, вентиляцию и фильтрацию.

Кузовной ремонт – сложный процесс, требующий профессионального подхода, хорошего оснащения цеха и компетентных мастеров. Все это вы найдете в кузовном центре «Аксиома». Кузовной ремонт, выполненный в «Аксиоме» - это долговечность Вашего авто.
Оглавление