Кузовной центр

Полировка
Если ваш автомобиль потерял свой первоначальный заводской блеск и лоск, а сам кузов покрыт большим количеством мелких царапин, значит пришло время отполировать вашу машину!
Полировка устранит царапины, удалит мельчайшие неровности покрытия и позволит защитить покрытие он внешних факторов. Известно, что в ямках на лакокрасочном покрытии скапливаются микрочастицы пыли, лишая автомобиль былого зеркального блеска. В слое лака образуются царапины до металла, являющиеся очагами будущей коррозии.
Не доводите до крайности и позаботьтесь об автомобиле раньше, чем появятся первые признаки повреждения кузова. Срок действия полировки будет зависеть от многих факторов, но в среднем продлится около 6 месяцев.
В Кузовном центре Аксиома используются только высококачественные материалы таких известных фирм как 3М, SONAX.
Кузовной центр применяет технологии, позволяющие наиболее эффективно и в кратчайшие сроки провести полировку кузова и сохранить защитный эффект на более длительный срок.

Стоимость полировки автомобиля начинается от 5000 руб.

Если вы заметили, что свет фар стал тусклым, а дорога хуже освещена, то скорее всего причина в помутнении фар. Случиться это может по нескольким причинам: воздействие внешней среды, износ пластика, низкокачественный материал фар. Ситуацию поправит восстановление прозрачности фар при помощи полировки.
Доверив свой автомобиль специалистам кузовного центра Аксиома, вы получаете:
1. Обновленный блеск фар
2. Экономию времени
3. Гарантию качества выполнения работ
4. Выгодную цену – от 1000 руб./пара фар

Подробную информацию о полировальных услугах получите у мастера кузовного центра Аксиома: Иваново, пр. Текстильщиков, д. 82 и по тел. (4932) 280-600, 536-441

   



Оглавление