Кузовной центр

Покраска двери
Очень часто в кузовной центр «Аксиома» обращаются при необходимости ремонта или покраски двери автомобиля. Покраска двери автомобиля, чаще подразумевает еще и работы по снятию установке детали на автомобиль. Способ покраски двери зависит от сложности повреждений (коррозия, царапины, вмятины и прочее), если они небольшие, то возможно окрасить дверь локально. Рассчитать стоимость ремонта и покраски двери, можно приехав в наш центр кузовного ремонта и обратившись к менеджеру по работе с клиентами.

Время ремонта и покраски двери авто, зависит от степени и площади повреждения, а так же от сложности цвета, способа нанесения покрытия.
Окраска двери, впрочем, как и любых других деталей автомобиля осуществляется в специальной окрасочно-сушильной камере.
Если у вас возник вопрос «сколько стоит покрасить дверь автомобиля?», вы можете позвонить в наш центр кузовного ремонта по телефону (4932) 280-600 или 536-441, наши специалисты ответят на ваши вопросы. При визуальном осмотре наши сотрудники рассчитают вам точную стоимость по покраске двери.

Покраска двери – для нас это обычная задача, которые мы решаем ежедневно. К нам часто приезжают автовладельцы машины, которых находятся в плачевном состоянии, но специалисты центра кузовного ремонта «Аксиома» всегда стараются найти выход из сложных ситуаций. Наша первостепенная задача – выполнить ремонт на все 100 процентов, что бы клиент уехал от нас довольный.

Open in new window
Оглавление