Кузовной центр

Полная покраска

Каждый автомобилист, хотя бы раз интересовался процессом покраски автомобиля. Каким образом авто подготавливают к покраске, какие материалы при этом используют и прочее. Прежде, чем приехать в малярный цех, наверное, пересматривает множество интернет ресурсов в поисках хорошего кузовного центра в Иваново, а так же ответа на вопрос какие лакокрасочные материалы лучше, чем они отличаются. Что бы так сказать, во все оружие предстать перед мастером-приемщиком, и задавать вопросы по существу.

Подготовки автомобиля к покраске – сложный процесс, состоящий из множества этапов, все они связанны в основном с кузовным ремонтом. Затем автомобиль необходимо подготовить к покраске: закрыть те поверхности, которые не нуждаются в окрашивание, при помощи специальной защитной бумаги, остальные поверхности необходимо обезжирить, кроме того на данном этапе создаются необходимые температурные условия для дальнейшего процесса – покраски автомобиля.

Финальный этап – полная окраска авто, осуществляется исключительно по современным технологиям и с помощью материалов одного бренда. Этот нюанс очень важен, поскольку материалы разных производителей могут быть несовместимы, и в результате химической реакции краска может утратить блеск, яркость и т.д.

Если вы решили просто освежить внешний вид вашего автомобиля, или же сменить цвет, придав автомобилю яркость и индивидуальность, тогда смело можете обращаться в наш кузовной центр «Аксиома».
Оглавление